Риддик становится важнейшим звеном команды (благодаря своему умению видеть в темноте). Фрай пытается расспросить его (Возможно, вам и стоило меня бояться в других обстоятельствах, но здесь есть кое-что, что гораздо опаснее меня). Риддик говорит, что они позволяют ему видеть в темноте, но солнечный свет его слепит. Он рассказал, что ему за двадцать ментоловых сигарет сделал операцию заключённый хирург в тюрьме Бухта Мясника, где царила кромешная тьма. Приобретение прав позволило Дизелю и Туи начать работу над продолжением.

черная дыра риддик

По сюжету можно понять, что мир тоже как и Звёздные Войны похож и на фэнтези и на фантастику. А фильм каждый раз смотрится хорошо и бодро, по сравнению с последней частью вполне. И Дизель чтоб без пуза и заплывшим подбородком. Но этого недостаточно для того, чтобы весь фильм смотрелся более чем. Слишком много «деревянных» персонажей, очень предсказуемый финал, но зато музыка – хороша, основная тема из Дыры сохранена.

Почему Стоит Прочитать Романтический Комикс «предания Олимпа»

Фрай собирается привезти недостающие топливные ячейки, но Джонс останавливает её. Он рассказывает историю как Риддик сбежал, убив охранников и пилота. Он раскрывает девушке свой план – принести топливо в последний момент и оставить преступника на планете. Полноразмерный макет космического корабля, на котором герои фильма сбегают с планеты в финале, выкупил у создателей местный бизнесмен сразу же после съемок. Спустя какое-то время от идей на счет корабля бизнесмен отказался и сейчас этот корабль став локальной достопримечательностью гниёт возле одного из австралийских шоссе.

  • Безусловно, в «Хрониках Риддика» были интересные моменты, и этот фильм нельзя назвать плохим.
  • На Джеки набрасывается одно из чудищ, но Риддик вспарывает ему живот и потрошит.
  • Иногда только кажется, что в «светлых» сценах немного не хватает динамического диапазона, и белые пятна максимальной яркости занимают больше места, чем следует.
  • Фрай поражается, что преступник может управлять кораблём не обучаясь этому, так как даже для подготовленного пилота это непростая задача.
  • Не доверяет никому и полагается только на свои силы.

Риддик возвращается на корабль некромонгеров и узнает, что Ваако стал «Святым Полумертвым». В обзорном окне корабля хромодинамика Ричард видит врата во Вселенную Смерти. Это священное место некромонгеров, куда должен войти каждый Лорд-Маршал.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad